バルサミコ酢スペアリブ レシピ・作り方

バルサミコ酢スペアリブ
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
柔らかホロホロスペアリブ

材料(4人分)

  • スペアリブ 8本
  • バルサミコ酢、醤油、はちみつ 大3
  • にんにく、生姜 1かけ
  • ローリエ 1まい

作り方

  1. 1 鍋に湯をわかし、ローリエとスペアリブを入れて1時間ゆでる
  2. 2 粗熱が取れたらとりだし、バルサミコ酢、はちみつ、醤油、すりおろしたにんにく、生姜を合わせたタレに、つけ一晩〜おく
  3. 3 魚焼きグリルで焦げ目がつくまで焼く

きっかけ

スペアリブ消費に

  • レシピID:1240032560
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る