シソの実おろしdeブリのカマ焼き【今日の献立】 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ブリのかま 1切れ
- 塩 ひともり
- 酒 大さじ1
- 大根 1~2センチ
- シソの実 2本分
作り方
- 1 ぶりのカマに強めに塩と酒をまぶし、5分以上置く。
-
2
そして魚焼きグリルで焼く。
強火で10分強。 - 3 大根をおろし、余分な水分を切り、シソの実を混ぜあわせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)