かぼちゃの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にバターを熱してスライスしたタマネギと皮をとったカボチャを炒める
- 2 水とコンソメを加えてカボチャが柔らかくなるまで煮る
- 3 ミキサーに移してかくはんして滑らかになったら鍋にもどして豆乳を加えてあたためる
- 4 塩コショウで味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)