「味付け胡麻かけて! 豚肉入り味噌汁」 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃが芋、玉ねぎ揚げは薄切りにします。豚肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 かつおだし汁と1を鍋に入れて火にかけます。7~8分煮ます。
- 3 味噌を溶いて、斜めに切ったネギを散らします。
- 4 お椀に入れて、味付け胡麻を振って出来上がり。
きっかけ
朝食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
ゴマの量はお好みで・・・・・+一味唐辛子も美味しいですよ~~~(*^_^*)
- レシピID:1240028420
- 公開日:2016/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)