「ビーフジャーキー&赤カブ入りクリームシチュー」 レシピ・作り方

「ビーフジャーキー&赤カブ入りクリームシチュー」
  • 1時間以上
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
彩がとってもきれいなシチューになりました。
(*^_^*)

材料(5人分)

作り方

  1. 1 じゃが芋、かぼちゃは乱切り、玉ねぎは薄切りにします。赤かぶは4~6つに切ります。ビーフジャーキーははさみで小さく切っておきます。
  2. 2 シャトルシェフに1と水を入れて火にかけ、5分湯がいて、1時間以上保温します。
  3. 3 カリフラワーを加えてシチューの素を溶いて、火にかけ
    牛乳を入れてとろみを調整して出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

赤かぶを入れると彩が良いですね。 (*^_^*)

  • レシピID:1240027547
  • 公開日:2015/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る