もやしの副菜 レシピ・作り方

もやしの副菜
  • 約10分
  • 100円以下
よっちごはん
よっちごはん
節約レシピ

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 鶏がらのもと 小1
  • 醤油 小1
  • 砂糖 小1/2

作り方

  1. 1 もやしをさっとゆでる
  2. 2 もやしが熱いうちに、鶏がらのもと、醤油、砂糖をよく混ぜる。
    熱いままでもさめてからでも。

きっかけ

お安いもやしで

  • レシピID:1240022324
  • 公開日:2014/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る