アスパラとカニカマとセロリの塩マガラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラ 2~3本(細)
- セロリ ひとかけ
- カニカマ ひとつまみ
- 塩、黒胡椒、酒 少々
- マーガリン 小さじ1/2
- 塩ラーメン(インスタント) 1人前
作り方
- 1 アスパラとセロリを食べやすくカットする。
-
2
熱した鍋にマーガリンを溶かし、1とカニカマを炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら塩黒コショウ・酒を振り、お湯(スープの規定量)を加える。
-
4
そして麵を茹で、付属のタレで味付け。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません