魚肉ソーセージとサンチュの炒め物 レシピ・作り方

魚肉ソーセージとサンチュの炒め物
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
サンチュって、いいよね。

材料(2~3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • サンチュ 一束
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 酒、醤油 小さじ1
  • ごま油 小さじ1程度

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷き、斜め切りした魚肉ソーセージを炒める。

    強火。
  2. 2 焼き目がついたら、ざく切りしたサンチュを加え、すぐに塩コショウを振る。
  3. 3 続いて酒、醤油を振って、完成。

きっかけ

傷む直前さ

  • レシピID:1240020202
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他の野菜炒め
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る