白だし餡掛け焼きそば レシピ・作り方
![白だし餡掛け焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4008ef1ec3b13ed8b994fff1f8b9aecf56b4596.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ロースハム、白菜、ネギ、ニンジン、水で戻した干ししいたけを食べやすい大きさにカットする。
-
2
フライパンに油を敷き、1と千切り生姜を炒める。
強火。
全体に油がまわったら塩コショウ・酒を振り、水を加える。 - 3 沸騰したら白だしときくらげを加え、水溶き片栗粉でトロミをつける。
-
4
蒸し麺をフライパンで炒める。
3~4分。
そして3を掛け、完成。
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- あんかけ焼きそば
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