「チーズホワイトソースサーモン」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱してバターを入れて鮭をのせ、両面こんがりと焼きます。(中火で片面2分くらいが目安です。)
- 2 小鍋にルーミックと牛乳を入れて良く混ぜながら火にかけます。(中火~弱火)
- 3 2のとろみがついてきたらチーズを入れてさらに混ぜます。
-
4
1が焼けたらお皿に入れて3をかけて出来上がり。
パセリを振ります。
きっかけ
いつもの焼き鮭に変化を付けたくて作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
チーズホワイトソースをたっぷりかけて食べてくださいね。 お好みでチーズの量を増やしてください。 (*^_^*)
- レシピID:1240014781
- 公開日:2013/04/21
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)