大根ステーキに大根おろし♡ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 大根を長さ5センチの輪切りにして耐熱容器に入れラップをして電子レンジで5~6分
- 2 大根が柔らかくなったら、フライパンに油をひき、焦げ目がつくまで焼く
- 3 醤油とみりんを入れて色をつける
- 4 お皿に大根ステーキを盛りつけたら大根おろしをのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり
- 5 味ぽんをかけて、さっぱりといただいて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)