レモンでスッキリと! 鶏レバーの辛味ネギのせ レシピ・作り方

レモンでスッキリと! 鶏レバーの辛味ネギのせ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
呑まないわけには、いきません。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを一口大にカットし、サッと水洗いして、血合いを取り除く。

    そして塩と酒を振って、5分以上置いておく。
  2. 2 水気をふき取り、魚焼きグリルで焼く。

    強火で5分程度。
  3. 3 ネギを薄切りにし、2に乗せる。

    そして塩、黒コショウとラー油を垂らす。
  4. 4 完成。

    レモンを絞って。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1240011502
  • 公開日:2012/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る