カイワレの味噌和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- カイワレ 1パック
- 味噌 大さじ1
- 鰹節 ひとつまみ
- 砂糖 小さじ1
- すりゴマ(白) 少々
作り方
- 1 味噌、鰹節、砂糖、すりゴマを、包丁で叩きながら混ぜ合わす。
- 2 そしてカイワレと1を、よく混ぜ合わす。
- 3 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- 和え物
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)