ニンニクの芽入りスタミナ焼きそば レシピ・作り方

ニンニクの芽入りスタミナ焼きそば
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ニンニクの芽に含まれるカルシウムは、粒のより多く含まれているらしいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの芽を2~3センチ幅にカットする。

    キャベツや人参、魚肉ソーセージ、玉ねぎを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り掛ける。
  4. 4 そして焼きそばの蒸し麺を加え、炒めていく。
  5. 5 具材が混ざりあい麺がやけた頃合、付属のタレで味をつけ、完成。

きっかけ

ガツンと。

  • レシピID:1240006584
  • 公開日:2012/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る