ニンニク味噌deししゃも【おつまみ☆アレンジ】 レシピ・作り方

ニンニク味噌deししゃも【おつまみ☆アレンジ】
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
まるごとカルシウムde骨元気

材料(2~3人分)

  • ししゃも 1パック
  • ニンニク味噌 大さじ1強
  • 料理酒 少々
  • 柚子 1/2個

作り方

  1. 1 ししゃもに料理酒をまぶす。
  2. 2 そしてニンニク味噌を塗る。
    薄めに。
  3. 3 そして魚焼きグリルで焼く。

    中火~弱火で5分程度。
    味噌で焦げやすいので注意を。
  4. 4 完成。

    柚子を絞って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240004971
  • 公開日:2011/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃも
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る