ニンニク味噌deししゃも【おつまみ☆アレンジ】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ししゃもに料理酒をまぶす。
-
2
そしてニンニク味噌を塗る。
薄めに。 -
3
そして魚焼きグリルで焼く。
中火~弱火で5分程度。
味噌で焦げやすいので注意を。 -
4
完成。
柚子を絞って、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃも
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)