うどん入り! 「スンドゥブ・チゲ 」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水とタレを入れて良く混ぜます。
- 2 切った野菜、肉、もちなど鍋にすべて並べます。
- 3 蓋をして火をつけてしばらく煮たら出来上がり。
きっかけ
「スンドゥブ 」と 「スンドゥブのタレ 」 が売っていたので作ってみましt。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
残ったお汁にご飯を入れて卵を割り、雑炊にしても美味しいです。 (#^.^#)
- レシピID:1240004377
- 公開日:2011/11/19
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)