食感が好き!「鶏せせりと玉ねぎのドレッシング焼き」 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏せせり 250g
- 玉ねぎ 半個
- あめ色玉ねぎドレッシング 大さじ3くらい
作り方
- 1 鶏せせり肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 玉ねぎはうす切りにします。
- 3 玉ねぎをフライパンに入れてドレッシングを大さじ2入れて10分置きます。
- 4 火をつけて玉ねぎをソテーします。
- 5 鶏せせりも入れてソテーし、仕上げに大さじ1のドレッシングを入れて出来上がり
きっかけ
鶏せせりが売っていたので買いました。ドレッシングでソテーしました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
仕上げのドレッシングで味がしっかり付きます。 (#^.^#)
- レシピID:1240003083
- 公開日:2011/09/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)