食感が好き!「鶏せせりと玉ねぎのドレッシング焼き」 レシピ・作り方

食感が好き!「鶏せせりと玉ねぎのドレッシング焼き」
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
ドレッシングで味が決まります。
(#^.^#)

材料(3人分)

  • 鶏せせり 250g
  • 玉ねぎ 半個
  • あめ色玉ねぎドレッシング 大さじ3くらい

作り方

  1. 1 鶏せせり肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 玉ねぎはうす切りにします。
  3. 3 玉ねぎをフライパンに入れてドレッシングを大さじ2入れて10分置きます。
  4. 4 火をつけて玉ねぎをソテーします。
  5. 5 鶏せせりも入れてソテーし、仕上げに大さじ1のドレッシングを入れて出来上がり

きっかけ

鶏せせりが売っていたので買いました。ドレッシングでソテーしました。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

仕上げのドレッシングで味がしっかり付きます。 (#^.^#)

  • レシピID:1240003083
  • 公開日:2011/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
「鶏せせりと玉ねぎのドレッシング焼き」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る