カリッと感が美味い 「京アゲのソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 京アゲ 1枚
- 生姜 少々
- 醤油 適量
作り方
-
1
京アゲは、フライパンに入るように切ります。
(6等分しました) - 2 フライパンを熱して両面焼きます。
- 3 生姜醤油で頂きます。
きっかけ
いつもは煮物やお味噌汁に入れる京アゲですが。カリッと焼いてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
グリルで焼いても良いです。焦げすぎないように注意してね。 (*^_^*)
- レシピID:1240000915
- 公開日:2011/03/19
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 「京アゲのソテー」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません