カリッと感が美味い 「京アゲのソテー」  ♪♪ レシピ・作り方

カリッと感が美味い 「京アゲのソテー」  ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
カリッと焼いた京アゲ、美味しいです。(*^_^*)

材料(3人分)

  • 京アゲ 1枚
  • 生姜 少々
  • 醤油 適量

作り方

  1. 1 京アゲは、フライパンに入るように切ります。
    (6等分しました)
  2. 2 フライパンを熱して両面焼きます。
  3. 3 生姜醤油で頂きます。

きっかけ

いつもは煮物やお味噌汁に入れる京アゲですが。カリッと焼いてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

グリルで焼いても良いです。焦げすぎないように注意してね。 (*^_^*)

  • レシピID:1240000915
  • 公開日:2011/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
 「京アゲのソテー」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る