さっぱり★ミニセロリの皿うどん レシピ・作り方

さっぱり★ミニセロリの皿うどん
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
ミニセロリの爽やかな香りでさっぱりといただく皿うどんです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。●を加え炒め合わせたら、表示通りに水で溶いたあんかけの素を加えて、とろみがつくまで加熱し、レモン汁を加える。
  2. 2 器に麺を盛り、1をかける。

きっかけ

皿うどんにはまって、いろんなアレンジを試しています。

おいしくなるコツ

レモン汁でさっぱり感をUPさせます!

  • レシピID:1230030120
  • 公開日:2023/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどんセロリ豚薄切り肉
料理名
ミニセロリの皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る