ゴーヤチャンプルー 味噌マヨで レシピ・作り方

ゴーヤチャンプルー 味噌マヨで
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
味噌マヨで焼くゴーヤチャンプルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の調味料を混ぜておく。
  2. 2 豆腐は賽の目に切ってキッチンペーパーで水気を取る。
  3. 3 ゴーヤをスライスします。
  4. 4 ヘルシーリセッタを熱した鍋でゴーヤをよく炒める。
  5. 5 豆腐を入れて更に炒める。
  6. 6 ☆の調味料を入れて絡ませる。
  7. 7 器に持って花鰹をかける。

きっかけ

ゴーヤを買ったので。

おいしくなるコツ

ゴーヤも豆腐もしっかり炒めます。

  • レシピID:1230030062
  • 公開日:2023/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る