韓国風♪豚ヒレ肉のピザ~おからパウダー生地 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お肉を食べやすく切り合わせ調味料をもみこんで10分置く。
この状態で冷凍保存も可能。 -
2
基本のピザ生地を作る
レシピID 1230024278 -
3
2の合間に具の準備。
フライパンにうすくごま油をひいて1を中弱火で焼く。
冷凍したものを使う場合は冷蔵庫で解凍してから。 -
4
玉ねぎは薄切りピーマンは細切りにしておく。
ソースの材料を混ぜておく。 - 5 生地だけ焼いて一旦取り出したらソースをぬりチーズと具をのせて再び焼いたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません