薄焼きたまご レシピ・作り方

薄焼きたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
いろんなお料理にそえれる便利なレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛乳に片栗粉をとかし、とけたら、卵をわりいれ、塩もプラスして、溶き混ぜる。
  2. 2 卵焼き器に、1をながしいれ、両面をやいたら、できあがり

きっかけ

たまごの黄色をそえることで、彩りよくしあげたかったから。

おいしくなるコツ

塩味だけのシンプル処方なので、なににでも合います

  • レシピID:1230024482
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る