ポリポリ★凍み大根の漬物 レシピ・作り方

ポリポリ★凍み大根の漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
極太食感がたまらない!ごはんにもお酒にもよく合います!

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 凍み大根は水で戻し、水気を絞る。(調理時間外)
  2. 2 密閉袋に●を合わせ、1を加えて、空気を抜くように封をする。
  3. 3 冷蔵庫で1晩漬ける。(調理時間外)

きっかけ

干し大根の漬物が好きなので、凍み大根でも美味しくできると思い。

おいしくなるコツ

凍み大根が手に入らなければ、切り干し大根でお手軽につくっても♪

  • レシピID:1230024192
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみ日本酒に合うおつまみその他の漬物切り干し大根
料理名
凍み大根の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る