白ゴーヤの味噌佃煮 レシピ・作り方

白ゴーヤの味噌佃煮
  • 約15分
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
白ゴーヤを佃煮風に仕上げてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に切ってわたをとり、薄くスライスしてオイルでしんなりするまで炒める。
  2. 2 味噌、砂糖、みりんを合わせる。
  3. 3 ゴーヤに2の調味料をあわせ、花鰹を入れて全体を良く混ぜる。
  4. 4 できあがり。

きっかけ

白ゴーヤを使ってみました。

  • レシピID:1230013274
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る