パイナップルと小松菜のグリーンスムージー レシピ・作り方

パイナップルと小松菜のグリーンスムージー
黒右衛門
黒右衛門
パイナップルの酸味+甘味で飲みやすいグリーンスムージーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは芯+皮を取り除き、ざく切りにし。
  2. 2 小松菜はきれいに水洗いして5cmくらいの長さに切り。
  3. 3 レモンは絞って種を取り除き。
  4. 4 1+2+3+他の材料全部、フープロに入れてブーンブーンしたら出来上がり。

きっかけ

パイナップルの酸味+甘味で飲みやすいグリーンスムージーです。

  • レシピID:1230012863
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーパイナップル小松菜
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る