ちくわの磯辺あげ☆ レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
-
1
ちくわを横半分に切り
それをさらに斜めに切る
ころころ小さく食べやすい大きさに♡ -
2
小さめのボウルに
●を入れ 混ぜ合わせておく -
3
2にちくわを入れ
まんべんなく衣がつくように混ぜる -
4
小さめのフライパンに
サラダ油を入れ
温まったら
3を揚げ焼きにする -
5
両面良い色になったら
キッチンペーパーなどにのせ
油をきる
お皿に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tommeg12022022/01/13 20:28おいしかったです♪
-
こぴやま2022/01/08 19:46とても美味しくいただきました♡
ありがとうございます(о´∀`о)
ちょっとした一品に♪
お弁当にも