いかと白菜皿うどん レシピ・作り方

いかと白菜皿うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
パリパリ皿うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにキャベツとほたてとにらを中火で3分炒める。鶏ガラスープの素とだし汁、片栗粉を加えて中火から弱火で1分煮る。乾麺を皿に盛りその上にあんかけをかけて完成

きっかけ

ボリュームあるので

  • レシピID:1220028435
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る