里芋、人参、ごぼう、鶏肉の煮物 レシピ・作り方

里芋、人参、ごぼう、鶏肉の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
里芋が美味しい季節ですね♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋とごぼうは皮を剥き、一口大に切ったら水にさらしておきます
  2. 2 人参と鶏もも肉を一口大に切り炒めます
  3. 3 鶏肉に火が通ったらごぼうと里芋、調味料と水を入れます
  4. 4 沸騰するまで強火で煮込み、沸騰したら中火にして15分煮込んだら完成です

きっかけ

里芋をたくさん購入したので

おいしくなるコツ

鶏もも肉は皮がついたまま調理する方は皮から焼いてください♡

  • レシピID:1220025650
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る