ミルクココアのジェリービーンズ蒸しパン レシピ・作り方

ミルクココアのジェリービーンズ蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
makoto11137691
makoto11137691
レンジで簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れて、よくかき混ぜる。
  2. 2 ココアとスキムミルクを加えて更によく混ぜ合わせていく。そして、ホットケーキミックスも加えて更によく混ぜ合わせていく。
  3. 3 豆乳を加えてよく混ぜ合わせていき、型に流し入れていき、上からカットジェリービーンズを全体的にふりかけていく。
  4. 4 電子レンジに入れて600wで、2分30秒くらい加熱する。

きっかけ

蒸しパンが食べたくなって。

おいしくなるコツ

加熱時間は様子を見て加減してください。

  • レシピID:1220015375
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
makoto11137691
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る