ミルクココアのジェリービーンズ蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- ココア 20g
- スキムミルク 5g
- ホットケーキミックス 60g
- 豆乳 小さじ1
- カットジェリービーンズ 8g
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れて、よくかき混ぜる。
- 2 ココアとスキムミルクを加えて更によく混ぜ合わせていく。そして、ホットケーキミックスも加えて更によく混ぜ合わせていく。
- 3 豆乳を加えてよく混ぜ合わせていき、型に流し入れていき、上からカットジェリービーンズを全体的にふりかけていく。
- 4 電子レンジに入れて600wで、2分30秒くらい加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません