豚こまピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉を、お好みのピカタサイズに平たく丸める
分量外の小麦粉をうすくはたく - 2 ボウルに卵を溶き、■の調味料を混ぜる
-
3
フライパンに分量外の油をひき、1を2にくぐらせ
弱めの中火で焼く
焦げそうになったら、弱火で蓋をして蒸し焼きにする
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
かさささささささ2021/08/27 21:20作ってみました★
めちゃくちゃ美味しかったです♪
素敵なレシピをありがとうございました(^^) -
xxalpacaxx28162021/08/19 10:31+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。