簡単副菜!小松菜の煮浸し☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
小松菜を2cmくらいの長さに切ります。
油揚げは熱湯をかけて油抜きをしたら縦に半分にしてから細切りにします。 - 2 フライパンに☆印の材料を入れて煮たったら、小松菜と油揚げを入れて2分位グツグツさせたら完成です。
きっかけ
お安く買える小松菜レシピを増やしたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
簡単なので特にコツはありません。火を止めたあと蓋をして常温になるまでおいておくと味がよく染みると思います。
- レシピID:1210019442
- 公開日:2021/03/22
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まあむt2021/03/27 21:04美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)