簡単!10分で白菜クリーム風 レシピ・作り方

簡単!10分で白菜クリーム風
  • 約10分
  • 100円以下
かなげん
かなげん
シチューのもとで簡単に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜→ざく切り
    ハム→1センチ位に切る
    ほうれん草→3~4センチ位に切る
  2. 2 まずは白菜をしんなりするくらいに炒め、
    さらにハム、ほうれん草を加えさっと炒める
  3. 3 水をいれ白菜が柔らかくなってきたら牛乳を加える。ひと煮たちしたら火を止め、シチューのもとを加え、
    味を調整する。

きっかけ

白菜が安かったので作りました。

  • レシピID:1210013315
  • 公開日:2019/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮白菜スープ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る