黒酢たまねぎソースで♪きのこと豚肉のソテー レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 しめじは根元を切り落とし、ほぐしておく。
- 2 フライパンに油を熱し、しめじと豚肉を火が通るまでソテーする。
- 3 お皿に野菜を盛り、2を盛り付ける。
- 4 黒酢たまねぎドレッシングをかける。
きっかけ
母がよく作ってくれた、和風ドレッシングのえのきと豚肉のソテーを、黒酢たまねぎドレッシングとしめじでアレンジしました!
おいしくなるコツ
どんなきのこでもおいしくできるので、お好みのものでお楽しみください♪ 冷めてもおいしく食べられます!野菜の量を多くして、サラダ仕立てにしてもおすすめです♪
- レシピID:1210012417
- 公開日:2019/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません