イーストなし 全粒粉入りパン レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 ○を合わせてふるう。
- 2 ①にバターを加え、手でポロポロになるまでもみこむ。
- 3 ヨーグルト、牛乳を加え、ヘラで切るように混ぜる。
- 4 ③をひとまとめに丸めて上にグラノーラを散らす。
- 5 オーブン180℃で40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 全粒粉入りパン
トニ2552
なかなか上達しませんが、食べる事が大好きなので、いろいろ試してみたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)