親鶏なすピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 なす、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに親鶏を入れて塩、こしょうを加えて炒める。
-
3
肉に火が通ったら、なす、ピーマンも加えて炒める。
味を見て塩、こしょうを加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 親鶏なすピーマン炒め
トニ2552
なかなか上達しませんが、食べる事が大好きなので、いろいろ試してみたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)