残ったパンで★ラム★パンプディング★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パンは食べやすくちぎったり、切ったりしておく。★をボウルにいれて混ぜる。
- 2 耐熱皿にパンを入れて1の★を注ぐ。★が染みるまで少し時間をおく。
- 3 170度のオーブンで15~20分焼く。
きっかけ
美味しいブリオッシュ食パンがあったけど、多くて残ってしまいちょっとリメイクしてみました。
おいしくなるコツ
ラム酒が無いときや、お子様にはバニラオイルでも美味しいです(^^♪
- レシピID:1210002929
- 公開日:2012/04/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- パンプディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません