ちくわのチーズ焼き レシピ・作り方

ちくわのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
misu616
misu616
お手軽にできます。

材料(2人分)

  • ちくわ 1袋
  • ナチュラルチーズ 50g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 一口大に切ったちくわの上に、チーズを適量のせる。
  2. 2 塩コショウをかけ、グリルで5~10分(焦げ目がつくまで)焼く。

きっかけ

おつまみに一品欲しかったから。

  • レシピID:1210001792
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわのチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2020/02/19 19:51
    ちくわのチーズ焼き
    こんばんは(*^^*)簡単で美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る