もやしとたまごの甘辛炒め レシピ・作り方

もやしとたまごの甘辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
手軽に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ねぎを小口切り、豚こまを湯どうしをしておく。
  2. 2 フライパンに油をひきよくあたためたまごを軽くやき一度お皿に戻す
  3. 3 フライパンにねぎ、豚こま、もやしを入れて塩コショウして炒める
  4. 4 もやしが炒めれればたまごを加え鰻のたれをかけて手早く炒める
  5. 5 お皿に盛って完成です。

きっかけ

昼ごはん

おいしくなるコツ

もやしの食感を残す

  • レシピID:1200020622
  • 公開日:2022/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め肉野菜炒め
応援屋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンペルデュ
    パンペルデュ
    2022/11/14 17:53
    もやしとたまごの甘辛炒め
    美味しくいただきました!レシピありがとうございます(*'‐'*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る