さわらの塩焼き(お弁当にも) レシピ・作り方

さわらの塩焼き(お弁当にも)
  • 約10分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
粗塩でごはんに合う味に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さわらを3等分にきる
  2. 2 さわらの身のほうは軽めに皮のほうは強めに粗塩をふる
  3. 3 魚グリルで4~6分やく
  4. 4 お皿に盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

塩かげはお好みで

  • レシピID:1200016960
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2021/03/18 15:12
    さわらの塩焼き(お弁当にも)
    シンプルですが、これが白いご飯に合って美味しい( ≧∀≦)ノちょうどよい塩加減でした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る