れんこんとにんじんとカニカマのきんぴら レシピ・作り方

れんこんとにんじんとカニカマのきんぴら
  • 約15分
ずんちゃ
ずんちゃ
ささっとできる一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄い輪切り(大きければそのさらに半分の半月切りに。)に、
    にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1と、手でさいたカニカマを入れ、油を全体に絡ませるように炒める。
  3. 3 ●の材料を入れ、水分がほとんどなくなり、照りが出るまで炒めて完成です。(3分程)

きっかけ

れんこんが余っていたので。

  • レシピID:1200013112
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
ずんちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/02/02 09:20
    れんこんとにんじんとカニカマのきんぴら
    作り置きに(^^)
    レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る