☆大根柿サンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を一口大に切る。ピンク岩塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
- 2 食パンを半分に切る。トースターで200度で3分ぐらい焼く。オリーブオイルを付ける。
- 3 柿を一口大に切る。
- 4 片方の食パンに大根と柿を乗せる。
- 5 もう片方の食パンをかぶせる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/01/03 18:35☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪朝食に作りました˚✧₊⁎٩(๑❛ ᢦ ❛)۶♡ありがとうございます♡
-
libre*2023/12/31 15:48美味しいでした☆ありがとうございました♡