☆大根柿サンド☆ レシピ・作り方

☆大根柿サンド☆
  • 約15分
  • 100円以下
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
ヘルシーで美味しいサンドイッチです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を一口大に切る。ピンク岩塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  2. 2 食パンを半分に切る。トースターで200度で3分ぐらい焼く。オリーブオイルを付ける。
  3. 3 柿を一口大に切る。
  4. 4 片方の食パンに大根と柿を乗せる。
  5. 5 もう片方の食パンをかぶせる。

きっかけ

昼食用に作りました。

  • レシピID:1190026352
  • 公開日:2023/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サンドイッチ全般食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/03 18:35
    ☆大根柿サンド☆
    ☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪朝食に作りました˚✧₊⁎٩(๑❛ ᢦ ❛)۶♡ありがとうございます♡
  • libre*
    libre*
    2023/12/31 15:48
    ☆大根柿サンド☆
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る