☆レタスとりんごの胡麻マヨ和えサンド☆ レシピ・作り方

☆レタスとりんごの胡麻マヨ和えサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスを一口大にちぎって塩もみする。
  2. 2 りんごをイチョウ切りにしてレモン汁をかける。
  3. 3 食パンを半分に切ってオリーブオイルを塗る。
  4. 4 レタスとりんごに胡麻とマヨネーズを加えて和える。
  5. 5 一切れの食パンに4を乗せる
  6. 6 もう片方の食パンを乗せてラップで包む。

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1190026605
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスサンドイッチ全般食パンりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る