もやしと水菜の中華サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは水から茹で、沸騰直前にザルにあけて湯を切る。
- 2 水菜は2〜3㎝幅に切る。
- 3 ハムは半分に切り、細切りにする。
- 4 ボウルに★を混ぜ合わせる。
- 5 1、2、3を入れ混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaaちゃん
ワンパクな子供達がいるお母さんです。
毎日の食事を「簡単に美味しく頑張らず」作れるようにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)