1人用土鍋クッキング★豚肉のピリ辛野菜蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
1人用土鍋にもやしを入れてニラと豚肉をのせます。
★の材料も入れたら蓋をしてレンジ600wで3分30秒加熱して出来上がりです☆ - 2 食べる時に混ぜて下さい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごまドレッシングを入れるのがコツです☆