圧力鍋で牛すじこんにゃく レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
牛すじは鍋にいれて、水をひたひたにいれる。
中火をつけて沸騰すれば、強火で10分加熱する。 -
2
牛すじは流水下でよく洗い、一口大にきる。
こんにゃくも一口大に手でちぎる。 -
3
圧力鍋に2とAと生姜をいれて蓋をする。蓋をして加熱し、ピンがあがれば20分加圧して、自然放置する。
蓋をあけて、小口切りした白ネギを加えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)