簡単ココアブラウニー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄力粉 25g
- ココアパウダー 25g
- グラニュー糖 60g
- バター 50g
- 卵 1個
- ベーキングパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダーはふるっておく
- 2 ボウルに溶き卵とグラニュー糖を混ぜ合わせる。
- 3 2に1を加えてよく混ぜる。溶かしたバターも加えて混ぜ、型にクッキングシートをしき流し入れる。
- 4 180度に熱したオーブンにいれ20分焼く。好みの大きさに切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)