豚バラとニラのポン酢炒め レシピ・作り方

豚バラとニラのポン酢炒め
なしぴろ
なしぴろ
さっぱりポン酢にご飯が進む

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラと豚肉は3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し、豚肉を入れて塩コショウをして炒める。豚肉の色が変われば、ニラを加えて炒める。
  3. 3 ニラがしんなりすれば、ポン酢を加えてさっと炒め出来上がり。

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1190007812
  • 公開日:2014/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらニラ玉豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る