圧力鍋でホロホロ♪大根と鶏手羽元の煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を1〜2センチ幅に切り、半月切りにする。
しょうがはスライスする。 - 2 圧力鍋に、大根、手羽元を入れ、★を入れる。
-
3
あとは、お手持ちの圧力鍋におまかせ!
※ちなみ我が家は圧がかかってから、8分で出来上がります。 - 4 圧が下がったら盛り付けて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏手羽元の煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根も手羽元も噛まなくてもホロホロ♪
ご飯を食べ過ぎてしまうおかずです!