豚ニラ卵とじ レシピ・作り方

豚ニラ卵とじ
ミーー8317
ミーー8317
冷蔵庫の余り物で♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉に醤油(大さじ1程)をもみ込む。
    ニラは3cm幅にカットしておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。色が付いてきたらニラをいれ、醤油などで味付け。
  3. 3 ニラがしんなりしてきたら、溶き卵を回しいれて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の余り物で♪

  • レシピID:1190000394
  • 公開日:2011/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら豚バラ肉
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る