鶏肉☆梅肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 梅干 2個
- 鶏肉(ムネ) 1枚
- ニンニクの芽 1束
- サラダ油 適量
- しょうが(スライス) 3枚
- 醤油 少々
作り方
- 1 鶏肉をカットして熱湯でサッと茹でる。ニンニクの芽は3cm幅でカットする。
- 2 フライパンに油を熱し、しょうがを炒め香りが出たら、材料を全て加えて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)